Abrindo Tickets

1) Ao fazer acesso ao Painel de Controle clique no menu superior em "Meu Tickets de".
2) Na tela seguinte clique na opção "Enviar Ticket".
3) Na próxima clique no departamento que você quer direcionar o ticket.
4) Na próxima tela preencha todos os campos solicitados e ao final clique no botão "Enviar".
OBS: Forneça o máximo de informações possíveis para que você tenha um atendimento ágil. Evite responder um ticket logo após de postar alguma mensagem assim como evite abrir vários tickets ao mesmo tempo com o intuito de agilizar o seu atendimento pois isso só vai te prejudicar.