Recuperar senha de administrador no Joomla

Caso você tenha perdido a sua senha do administrador do Jommla faça os procedimentos abaixo:

Solução 1 - Usando o phpMyAdmin
A) Abra o phpMyAdmin no cPanel.
B) Localize o banco de dados que está instalado o seu Joomla e dê dois cliques sobre o mesmo.
C) Em seguida localize a tabela jos_users e de um clique sobre a mesma.
D) Clique no botão "Editar" (o que contém um ícone de lápis) no usuário que você vai alterar a senha (usuário admin).
E) Na linha aonde tem o campo "Password", selecione a função "MD5". Digite a nova senha desejada e em seguida clique em "Executar" / "Salvar".

Solução 2 - Usando o MySQL
Com o MySQL você pode executar a seguinte seqüência SQL: UPDATE jos_users SET senha = MD5 ('Sua senha') WHERE username = 'admin';