Configurando o Microsoft Outlook 2010

1) No canto superior esquerdo clique em Arquivo.
2) No menu Informações clique no botão Adicionar Conta..
3) Marque a opção:

1. Configuração manual ou tipos de servidor adicionais.
  2. Clique no botão Avançar.

4) Selecione a opção:

1. POP ou IMAP (conectar a uma conta de email POP ou IMAP).
  2. Clique no botão Avançar.

5) Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione POP3.
  • Servidor de entrada de emails: digite mail.seudominio.com.br.
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudominio.com.br.
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.
  • Depois, clique no botão Mais configurações.

OBS: Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail sempre utilize o e-mail completo Ex: seuemail@seudominio.com.br).

6) Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

7) Clique na guia Avançado e altere a porta:

• Servidor de saída (SMTP) para 587.
  • Clique em OK.

8) Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.