Alterando a senha do cPanel

1) Ao fazer acesso ao Painel de Controle clique no menu superior em "Meu Serviços".
2) Na tela seguinte você verá um resumo do(s) serviço(s) contratado(s) junto à Netranet dentro de uma tarja verde. Na frente de cada serviço contratado há um pequeno botão (seta verde), clique neste botão.
3) Na próxima tela você irá visualizar todos os dados do serviço contratado, logo abaixo à esquerda você verá o login e a senha do cPanel. Logo abaixo, informe no campo "Entre Nova Senha" sua nova senha. A nova senha deverá ter 9 dígitos, letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres.
4) Repita a senha no campo "Confirme a Senha".
5) Clique no botão "Atualizar".