Fazendo Upgrade/Downgrade de planos contratados

Se o plano contratado permitir a função de UPGRADE/DOWNGRADE faça os seguintes procedimentos:

1) Acesse o "Painel de Controle" no site da Netranet (www.netranet.com.br) com seu email e senha cadastrados em nosso sistema no momento da contratação do serviço (os mesmos dados que você utiliza para abrir chamados e efetuar pagamentos).
2) Ao fazer login no "Painel de Controle" clique no menu superior na opção "Serviços" e na aba que vai abrir clique na opção "Meus Serviços".
3) Na tela que exibe os serviços contratados e ativos/inativos na Netranet, na frente do nome do serviço que deseja fazer o Upgrade/Downgrde, clique no botão "Ver Detalhes".
4) Na tela seguinte, clique na aba/opção de menu de nome "Ações de Gerenciamento" e em seguida na opção "Upgrade/Downgrade".
5) Selecione o plano que você deseja fazer Upgrade/Downgrade.
6) Na tela seguinte será exibido o valor que será cobrado da diferença a ser paga da data atual da solicitação até a data de vencimento de sua próxima fatura (pro rata). No mês seguinte será cobrado o valor integral do plano a ser contratado. Escolha a forma de pagamento da fatura e clique no botão de nome "Clique para continuar".
7) Assim que for feito a compensação da sua cobrança e confirmação do pagamento pelo financeiro da Netranet será feito o Upgrade do seu plano.

OBS: O procedimento só é possível caso não exista nenhuma fatura em aberto.