Administrador do TS (SA): É o grupo de usuários de SUPER ADMINISTRADOR que possui permissões para editar todo o servidor de TeamSpeak excete configurações de slots, codecs, rádio e FTP que são funções que a Netranet não libera em nenhuma hipótese. A função de troca do nome do servidor (editar o nome) caso necessário, deverá ser solicitado através da abertura de um ticket para o suporte da Netranet aonde nossa equipe executará a troca do nome.
ATENÇÃO: O grupo "Administrador do TS (SA)" deverá ser usado com responsabilidade. Pelo simples fato que ele dá acesso a todas as configurações do servidor, orientamos ao senhor a não passar este acesso a outros usuários. Se for necessário compartilhar o grupo com outros usuários, ou seja, incluir outros usuários neste grupo, o senhor tem que estar ciente que a responsabilidade de "mau uso" é exclusivamente sua conforme contrato.
A Netranet não dá suporte para "re-configuração" do servidor devido ao "mau uso" das permissões de acesso e caso isso seja necessário, será cobrado uma taxa de R$ 30,00 (trinta reais). O prazo para re-configuração é de 72 horas após a confirmação do pagamento da taxa de manutenção.

Acesso Normal: Trata-se do grupo de usuários com permissões para acessar o seu servidor, ou seja, são usuários que fazem parte do seu grupo de usuários/amigos/membros de clã que podem acessar outras salas no seu servidor. Para colocar um usuário no grupo "Acesso Normal", basta clicar no mesmo com o botão direito e no menu que vai abrir o senhor deverá clicar na opção "Set Server Group" > "Acesso Normal [Perm]".

Classe Modelo (para copiar): É o perfil de grupo muito utilizado por clientes de TeamSpeak, aonde os acessos são de "Acesso Normal". Este tipo de grupo, o administrador do servidor (SA) poderá copiá-lo/cloná-lo para melhor organizar o seu servidor. Exemplo: Se o administrador do servidor quiser compartilhar o seu servidor de TS com vários clãs ou grupos de amigos, o administrador poderá clonar este grupo aonde cada grupo clonado será um grupo de clã/amigos. Assim sendo icones e outros recursos são personalizados para cada clã, ou seja, para cada grupo.

Controla Acesso Normal: Este grupo foi criado com algumas permissões de acesso de SA, como colocar usuários em grupo, criar salas, kikar e outros. Serve para o administrador (SA) compartilhar a administração do seu servidor com outros usuários sem colocá-los no grupo de "Administrador do TS (SA)".

Sem Registro / Visitante: Todo usuário novo que entrar no seu servidor entra no primeiro momento como visitante. Este grupo tem permissões praticamente zero.