1) Faça o login no seu servidor de TeamSpeak 3;
2) Clique com o botão direito do mouse no canal que deseja inserir/editar um ícone;
3) Na opção "Icon" clique na setinha e em seguida na opção "Edit";
4) Faça o upload da imagem que você pretende colocar como "icon". A imagem deve estar no formato .gif ou .jpg com tamanho reduzido (16x16 pixels);
5) Assim que você fizer o upload da imagem, a mesma irá aparecer no grupo de icons. Clique duas vezes na imagem e esta aparecerá como icon;
6) Note que sua imagem irá aparecer no botão "icon";
7) Clique no botão "Apply" e em seguida no botão "OK".
Podes comprovar que a tua imagem já aparece como icon.